Monat · Ist / Soll
◫
0,0 h / —
Monatsziel nicht festgelegt
Du löschst dauerhaft. Zugehörige Arbeitszeiten und Termine werden ebenfalls entfernt.
Diese Tests verändern keine Arbeitszeiten und legen keine Termine an.
Die Sicherung enthält Kalender, Mitarbeiter, Zeiteinträge und Berechtigungen.
Gemeinsamer Kalender: Konten und Daten werden auf dem QNAP gespeichert. Mitarbeiterkonten richtet der Admin ein.